巅峰战过关福音 攻坚战的任务配车心得

跟帖评论 我要投稿作者:撸炮的小白 来源:坦克世界 发布时间:2015-11-29 08:41
内容简介: 首先要吐槽一下这个坑钱的任务,一把亏5W左右有木有!
热门标签: 制胜法制 

  首先要吐槽一下这个坑钱的任务,一把亏5W左右有木有!

  下面直接上干货:任务要求请大神自行上游戏查询。由于拿到T-22的要求是完成两条线15个任务,招募到两个女成员,所以能不能达成第二条件其实无关紧要。

  任务1:推荐车辆:差涤纶25T。这个其实很好过。双方抢一个旗的模式下,一个旗就是250分,打3000伤害就更简单了。

  任务2:推荐车辆:10级火炮。这个靠点运气,还是双方抢一个旗的模式下,出生直接预瞄旗子位置,上好金币弹,然后就是祈祷能打死一个了。只要打死一个妥妥的完成(不要怕打到自己人,只要能保证干掉对手就别犹豫,因为只有一炮的机会)。

  任务3:推荐车辆:差涤纶25T。这个任务应该不难吧,找个MT打一梭子,然后去修理点上好子弹断一个HT的腿,按下7点到对方头上就过了。

  任务4:推荐车辆:XX+50B+140的组合。两个个弹夹车打不到两个HT+两个TD只能说运气不佳了。140只是后备的。

  任务5:推荐车辆:10级火炮+XX+50B组合。火炮是为完成第二条件的。这个应该不难吧,打死4个,两个弹夹车做个人头狗还是比较容易的。

  任务6:推荐车辆:10级火炮。由于不能死车,所以这个任务貌似只能用火炮过了。

  任务7:推荐车辆:老鼠+IS7+IS4。去卡交旗点,三个肉盾抗10000伤应该不难。关键在于不能死蹲,否则火炮轰炸机干你没商量。

  任务8:推荐车辆:XX+140+火炮。这个和任务1有点像,首发XX拿胜点,XX挂了就直接上火炮,火炮一发只要砸到+断腿直接按7点他。

  任务9:推荐车辆:140+两台肌肉型HT组合。没有推荐XX是因为上XX你不拿旗会被骂。140黑伤害,打到5000左右就能换HT去边抗边打了。

  任务10:推荐车辆:XX+火炮的组合。火炮砸300米外的,XX看准机会吃落单的。

  任务11:推荐车辆:XX+50B+140。这个任务说实话有些难度,首发140。加上储备等于要打死10个车,还要三个类别的,首先开始的时候看对面有没 有火炮。如果有超过两个,就别犹豫,果断用140去偷火炮,当然也必须是双方抢一个旗的模式下,因为这个模式下对方的主力不在家里。现在巅峰战的TD以白 云居 多,TD这个类别车型不容易搞。我们就用火炮来代替。剩下两个类别MT和HT就看时机抢人头了。

  任务12:推荐车辆:XX+50B+140。这个任务要看运气。现在很多玩巅峰战的人都不会玩所以,首发XX保证抢到一面旗,如果旗子在自己基地的就要保证至少交两个旗以上。这个是保证胜点第一的必要条件。抢人头10个就看运气和把握时机的能力了。

  任务13:推荐车辆:XX+50B+140。这个任务不能用、很难来形容。简直是地狱模式。5个MT+5个HT的人头。抓机会的能力很重要。推荐方法,守修 理点、很显然。去修理点的车都不会是满血,这个就体现出弹夹车优点来了,修理要5秒,被打到或掉血时间重记。后面的只能祈祷看运气了。

  任务14:推荐车辆:肌肉型HT(E100和7201最好)+大口径TD(最好是183和他兄弟,白云上150管子也行)。这个任务也是地狱模式。在保证AP 和金币单的同时多带点HE(183直接全程金币单,150管子的白云全程HE)如果打12000伤害对你来说不难,打死12个成员或装备绝对是个恶梦。

  任务15:推荐车辆:XX+50B+T57。首发XX,抢到并交付一个旗子是胜点第一的最低保证,然后就是死命的黑伤害了(这里要注意,千万不能在300米 以外黑伤害、因为这样经验是要被分走的,300米以内、草后15米干活)。这个任务简直是恶梦里的地狱模式。完全看对面演员的配合程度了。

  以上完全是个人看法,希望能给新手一点帮助,大神勿喷!

  综上所述:有两个车是必备的:差涤纶25T和50B、抢人头抢旗子全靠他们,如果没有,就不用花大价钱去做任务了。银币花花的、不值当。

  近期精彩推荐:  

  [Top 1] KV5通讯兵日记:高端大气上档次(一)

  [Top 2]13号Q&A:新跳弹效果 9.0将T-54模型重制

  [Top 3] 坦克世界8.11插件列表页:最新插件

  [Top 4] 新手慎入:那些你不知道的秘密“点亮”

  [Top 5] 雪夜美服报导:一周最佳replays 第8期

 

更多精彩欢迎访问

坦克世界专区

 

分享到:
更多 0
您的观点:
站内搜索