登录注册
退出
坦克世界

坦克世界:长弓Y系百夫长MK1上手指南

发布时间:2013/10/23 09:06:39 来源:多玩 作者:加那利

本文导航

  1、历史

  百夫长坦克是英国在二次世界大战末期开发的主战坦克,虽然在战争结束前有6辆原型车送到欧洲战场,可是并未赶上任何战斗。战后持续发展之下,由基础型号MK1一直扩展出MK7等多种变型车。山口丁里面的8级百夫长中型坦克完全体应该算是MK3型版本(使用20磅炮)。

  2、车辆参数

  

2.jpg

 

  购买准备:

  白板车需要235万才能入手,加上完全体模块,另外还有杂七杂八的弹药费补给费和乘员培训费用,基本上有个300万就可以了。当然如果你要上配件,那这笔钱另算。(话说买哪个8级车不要这个钱!)

  白板升级:

  百夫长MK1的白板无疑是最痛苦的一个升级过程,如果你没有走Y系HT线,那么恭喜你,你将扛着彗星的小牙签顶级炮(也就是你的白板炮)进行艰苦卓绝的战斗。

  假若如果你已经被坑得受不了了,那也可以花最少的公共经验(炮塔16000+20磅炮16400),来点出炮塔和20磅顶级炮,但是这个时候履带承重会受不了,所以你需要一个增强型悬挂来帮助你。

        当我们苦苦熬出那门20磅顶级炮之后,恭喜你,你终于有一个及格的黑枪资格了,这门炮拥有8级之中最好的穿深、最快的瞄速、最准的精度。

  你打三四百米外的59再也不会像用白板炮一样打谁谁都不穿了。毫无疑问226的穿深即使在10级房也是能有效威胁10级车的存在。冲啊,让我们躲在HT后面,狠狠的黑枪吧。

  由于百夫长MK1的定位是二线支援的“弓箭手”,所以那个白板机动勉强可以忍受。然后要升级的当然是履带,有了履带之后,某些同学大可以把那个碍事的增强型悬挂拆了换上一个通风或者炮队。

  接下来就是那31000经验的发动机,最后是9000经验的电台。

  对于百夫长MK1来说,有顶级炮和视野就能活命,不建议先点履带和发动机什么的,即使你是完全体,机动也不过40KM的速度。这个速度只能满足你转移射击位置的需求而远远不能让你大摇大摆在敌人阵中穿梭。

  车辆属性:

  百夫长MK1火炮的俯角非常好,配合一个165的小铁头,在稍微有点坡度的地形可以藏起脆弱的车体,只露出一个小小的炮塔进行攻击,优秀的火控以及较为准确的精度能让你黑枪黑得相当愉快。

评论