苏系九级中坦430工程II型三星心得分享

跟帖评论 我要投稿作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2016-03-08 11:13
内容简介:本身是好车,只不过430工程太过冷门,殃及池鱼了。
热门标签: 苏系  中坦  430工程 

  在苏联铁头功三兄弟MT里,140和62A这俩逗比天天被推到舆论的风口浪尖上,而悲催的430工程只能躲在角落里静静的看着他俩装逼。

  确实,因为他炮控不好以及颈椎病的原因,这条线极少有人问津,但是本逗比本着明知山有虎,就往山里走的心态,毅然而然的出了这辆车。

  不过在这条线上,让我最爱不释手的,竟是这个9级的430II型,也就是今天的三环主角,这也是我始料不及的。

  好了,废话不多说了,上图。

  毕竟是个游戏,我就不扯什么史实的鬼了,就唠唠这个车,先解剖一下这个车的性能。

  机动:极速55,倒车20,履带适应性0.7-0.8-1.6,推重比16.04。

  这个数据,对于一个高机动中坦来说,完全够用,不必担心机动不够而无法抢点。

  防护:车身120-80-40,脑瓜子248-185-63,后置脑瓜子。

  这个车的装甲可以说是这个车的亮点,虽然正面120的装甲和t54的一样,但是由于角度极大,使得等效完爆t54两条街。

  同级的中坦,扭吧扭吧就跳,10级mt的银币弹,如果不细瞄,也会跳。

  它的脑瓜子更是这个车的精髓,这个炮塔非常的结实,低矮造型加上后置炮塔,基本你能有俯角卖头的情况下,敌人对你是无可奈何的。

  唯一的缺点是这个车的裤裆,异常的脆,大口径一发过去,基本就是坏发 动机,点子不好就直接着火了,所以非常不推荐口粮,没啥必要。

  火力:这车直接上新炮,不解释。

  主炮银币弹穿深201,金币弹330,均伤320,射速的话,光输蛋是6.5秒。这车的射速足够,而且炮弹的散布也挺好。

  关于这车的炮弹配比,我个人推荐15ap-30heat-5he。这个车必须主打金币弹,第一是银币弹穿深太低, 第二是金币弹的手感已经散布要比ap好,这车ap的作用就是对付轮子,豹一这种脆皮车。

  近期精彩推荐:  

  [Top 1] KV5通讯兵日记:高端大气上档次(一)

  [Top 2]13号Q&A:新跳弹效果 9.0将T-54模型重制

  [Top 3] 坦克世界8.11插件列表页:最新插件

  [Top 4] 新手慎入:那些你不知道的秘密“点亮”

  [Top 5] 雪夜美服报导:一周最佳replays 第8期

 

更多精彩欢迎访问

坦克世界专区

 

分享到:
更多 0
您的观点:
站内搜索