登录注册
退出
坦克世界

68分制中的哲学 一分为二的看肉盾E75

发布时间:2015/12/09 08:40:00 来源:KA竞技平台 作者:KA竞技平台

  昨天我为大家评论了一下“最佳男配角”——AMX-50-120!一个配分车在战术中最好的作用就是能打输出而且被打掉还不心痛,换掉一个就是赚一个。现在是一个拼操作和团队的时代,小单发快射速逐渐在取代“傻大粗黑”的地位。

  那么在巷战图中,未来百运被替换后,大量的T110E5配少量的E100,配分车使用AMX-50-120便可实现。E100和T110E5是能肉能打,然后再找两位配角即可。设想一下换种组合呢?9级车用像E75这种肉,弹夹车换到10级,比如上AMX-50B大B哥。比赛没打我都知道对面语音会喊什么,“50B探头了!给我打死他,往死里打!”

图注

  纳兰老师百家讲坛好久没开课了,今天继续讲。在马克思主义哲学原理中有一条,我们要一分为二的看问题。那么我们今天来详细谈谈弹夹车的“配分保镖”怎么选?E75到底是不是一辆好车?

图注

  从唯物主义观点出发就要先看这辆车的数据。主炮方面德系传家宝128炮,各方面数据都比较均衡。作为一个重坦的炮,311的金币弹穿透,490的均伤,精度缩圈表现也是中规中矩。美中不足的是装填,E75要是站位出现点小偏差,现在也会沦落到被“扛一发强吃”的状态。防护性上E75还算是德国战车最后的良心了。在面对低于300穿深的炮,经常可以随便摆摆角度虐死对方。

  各类论坛贴吧上面会有一个说法,叫作“绝对领域”。这个翻译其实很简单,E75在IS-6面前就叫绝对领域。在野队里面E75经常能进入小9级房,用这样一个高富帅虐菜是很爽的一件事。

图注

  马克思主义哲学有个重点,叫作“从实践出发”。实战中,看到E75给你这么一个忧伤角度的时候,你应该让他看到你远去的身影。打不穿就跑啊!哈哈!

  68分的比赛当中,E75当肉,50B输出的组合是有可能性的,但是这种组合太吃配合了。对方存在一种简单的拆解,不管E75而选择把其他人杀光!因为E75皮厚,没DPM,不要把弹浪费在他身上。E75开不动打不出爆发,让他眼睁睁看着后院起火就行啦。

  马克思主义哲学其中有一条,要一分而二的看问题,不断地打破“形而上学”的自然观。简而言之,就是不能经验主义,E75有他的缺点一样有他的优点,就看指挥怎么去应用了。

图注

  举例说明,不管说是进攻1号基地还是2号基地,E75都用能派得上用场。进攻1号点占家打援时,E75可以在8线当桥头堡,对方会非常难受。但是现在10级竞技场,难点在于车子太好,1号点里占家很容易被打。Anyway,这些都是指挥该考虑的,我们今天讲的是E75。打2号点时,直接进去占家,E75当作弃子直接进去实现战略目的。关键是这车够能扛,而且作为配车死了也不心痛,基本上对方打死他,自己也要交,后排火力可不是“吃斋”的。

  说到这里大家应该明白了吧?E75是一台“先手车”,要把节奏掌握在自己手里。车子没有好车坏车的,存在即是合理,就看你怎么运用E75了。

评论