登录注册
退出
坦克世界

坦克世界T95:让我从地狱之心刺向你

发布时间:2013/10/08 12:04:39 来源:坦克世界贴吧 作者:萨格拉斯印记

  ①:首先作为T95,废话不多说,上战绩。

  

1.jpg

 

  很多人觉得T95这个车子速度慢,输出机会少。很大原因还是在于野队队友水平层次不齐。

  T95是一辆很依赖队友的车。带队推进的时候,需要有队友掩护侧翼。最然拥有这非常强大的侧甲,但双拳难敌四手。即使是175穿,在侧面正对的情况下,

  依然是可以击穿T95的侧面,之后会有对于T95防御性能的评测。

  同时最差的速度,让T95野队长期面临着,顺风局吃不到肉,逆风局队友送完被围观的情况。这时候需要的是T95玩家与队友之间有较好的交流。就我来说,

  我会事先告诉队友我要从哪走,你们先去卡着什么点,卡住就行,等待我去把线推过去。

  这点非常重要,对于新手,在游戏里多交流,不仅是对于当局的战局有一定的了解。更加是可以从老玩家那里了解到许多有用的东西。

  

2.jpg

 

  上我的T95的配件图。T95就是我的灵魂战车。【其实是不相信我有耐心自己打出E3】

  T95拥有炒鸡内裤,但本人对于游戏的理解是,进攻是最好的防守,对于T95已经如此不堪的速度来说,内衬无意会成为鸡肋。

  一个只有在被打的时候才有效果的东西,不如一个让我拥有更强力输出的配件。

  所以给出的是强攻破城型套装【通风,炮控,输弹】,给养是【大小修理+医疗包】

  同时可以拥有通用型套装【通风,内衬,输弹】,给养是【大小修理+医疗包】

  如果有不放心的话,可以上老三样【修理,医疗,灭火器】

  但个人感觉T95的着火机会比起T28来说,真的不算什么。

  而两个修理可以在你被断腿的时候救你一条命。

  同时美系的T7炮,在T95上表现的是最好。锁圈,精度都非常不错,上的炮控只是锦上添花。

评论