登录注册
退出
坦克世界

坦克世界虎式精品攻略:德系的战争传奇

发布时间:2013/09/23 11:21:23 来源:坦克世界贴吧 作者:星刻之痕

  

1.jpg

  因为虎式的战绩有相当大一部分是在本人刚开始玩时打的(也就是我很菜时),因此总体数据确实不怎么好看。

  排名统计的话,也不过是勉勉强强而已。

2.jpg

 

3.jpg

 

  虎I坦克(德语:Panzerkampfwagen VI Ausf. E (Sd Kfz 181) Tiger I),是第二次世界大战中德国国防军及武装党卫队所使用的坦克,

  正式名称为六号坦克(VI号坦克)。一般称为虎式坦克,简称“虎式”或“Tiger”。从1942年下半年服役起至1945年纳粹德国投降为止,

  一直是活跃于第一线的重型坦克。在战场出现后,德军乘组员之间称其为“无敌坦克”,到了现在更成了具有传奇色彩的坦克。

  二战期间德国一共生产了1354辆“虎式”,这些坦克成为了二战后期德军装甲部队的重要力量。

  关于虎式的讨论是在是太多太多,这也算是一辆风口浪尖上的车辆。(所以笔者压力很大啊,写这个东西要挨喷的有木有)

  因此只是说说个人评价:

  在国服的情况下,因为8级房的严重泛滥和逆天的59式多功能战车,导致7级车们(!)的生存状况普遍是无比惨淡,然而,我们的主角,是的,就是这辆老虎!

  在我看来实际上是可以一玩的存在,壮哉88神炮!

  但是这辆车不适合新手,尤其不适合对历史上的虎式垂青而跑来练这辆车的人。

  想玩好这辆车,你需要先放下所有的中二、所有的期待,反而是以一个每一秒都面临死亡的末日心理(就好像垂暮的第三帝国)来玩比较合适。

评论