登录注册
退出
坦克世界

坦克世界主教:短射程火炮的优劣分析

发布时间:2013/09/22 12:17:48 来源:坦克世界贴吧 作者:gdol

  英系五级火炮主教是一台很有特点的火炮,用着很有乐趣,整体风格偏向于老su5。使用感受却不尽相同。我用了100场觉得还有一点心得,

  希望能给对速射火炮感兴趣的玩家一点点信息。

  从主炮开始吧,完全体炮是114mm 57穿 450伤 满成员有输弹无通风装弹11.3s,而且只能用he没有jb弹。水平射程大概是480米左右,射界较小,

  不过瞄准飞快 精度极高。分别来说,57的穿深对于除t49等果奔车辆以外的车来说,是很难击穿的,5级中坦也只说是侧面概率穿,

  不过弹道和射速确实能弥补穿深和伤害的不足。11.3秒对于修理不高的车是能连续断带的,尤其是效率不足700的或者单车胜率没刷出来的,很有可能没修理。

  成功断带消点后连着打的话,可以看一下炮弹有没有爆炸效果,如果是一条线说明打中,可以考虑再来一发吧少年!

  如何利用短射程:基本物理知识告诉我们,同初速,45度角出射的炮弹打得最远,游戏模型也是按照这个理想模型设计的。也就是说在极限距离附近,

  落弹的角度对于同一高度的敌人也是45度,一般的石头或山头,如胜利之门的山,埃里哈罗夫的山,敌人在后面是几乎没有严格防炮位的,45度入射是很容易灌顶的。

  比如说1200米射程的火炮要想翻过同样陡峭的山需要退到1200米(先不考虑转移)他们在800米(常见支援距离)

  可能离山三个车远还是打不到,但段射程火炮可以轻松打到,而且精度好(本来就近,有些车都可以瞄弱点了),炮炮见肉。

  

1.jpg

 

  如图,螳臂挡车的石头。命中概率超过95%,(毕竟上面一点点在石头上 )实际情况是满伤。

评论