登录注册
退出
坦克世界

坦克世界1390的打法的变化以及侧重点

发布时间:2013/09/22 08:46:51 来源:贴吧 作者:快车发烧友

本文导航

 


  这里先召唤下,媳妇回娘家一个半月,最近可以经常在线,有1390的可以来和间谍组队,ID云南间谍,三个1390在野队效果比三个查涤纶不是好一点点哦,我可以把自己心得无偿奉上。

  毫无疑问,龙骑兵那个版本,1390几乎可以称得上是逆天的存在,记忆中好像是将近一秒一发,当然,这种车是注定要被削弱的,而且个人感觉,玩这个游戏近三年,整体打法一直在变化,特别是轻坦,以前1390就大机动强亮,静默,穿插,偷炮,重坦爆菊,也就是这些基本上懂些皮毛你的战绩都可以很可观,因为这车实在是太变态了。

  但随着版本的变化,以及自身属性的降低,仅仅这些,是远远不够的。

  首先是击穿率的下降,以前基本上大多数侧面都能穿,现在,杠三,虎王带角度的侧面都是很大几率跳蛋的,加之超大的缩圈,毫无疑问,想爆菊,输出,没那么简单,加之把短装填的增加,你的爆发时间被拉得很长,因此,现在想风骚?一个字,死!

  其实,轻坦一个最关键的地方在于对游戏风格的适应,因为随着一个个版本的更新,主流的打法,和队友,对手的主流走位都在不断的变化,你要做到去配合他们,而不是一意孤行,因为这是一个二逼数量很多的游戏,永远不要指望二逼配合你,想赢?那就得配合二逼。

  比如,以前火炮多,基本上坦克就那么几辆,地图稍微大一点就难免防线有漏洞,只要对面主力侦查清楚了,一轮穿插,基本奠定胜局,即便城市战也一样,火炮一多,就意味着坦克少,观察小地图,只要确定某个区域没有交叉火力,直接就是强袭,可现在,一不小心,一个152口径以上的炮弹就不知道从哪里飞过来了,因此,更有难度了,不过,我喜欢。

  之前说的游戏风格包括

  1、不同版本同一个地图的变化,对于我这类几个星期玩一次的上班族来说,真的要吐血啊,得重新去摸索新的眼位;

  2、不同版本强势车型的变化,11级td的存在,让轻坦每做一个决定都要思前想后;

  3、个人觉得最关键的,几乎半年左右野队的主流打法都会有变化,无论对错,对于一辆轻坦来说,你都要去配合并研究出适合自己的打法,把所有队友都当成你的嫁衣。

评论