登录注册
退出
坦克世界

现在的新手怕AT:关于英系AT-2使用指南

发布时间:2013/06/25 10:34:01 来源:网络 作者:加那利

本文导航

  以前的新手怕KV,现在的新手怕AT。AT-2凭借正面厚达203mm的装甲防护,成功的跻身于强手如林的5级房。究竟这个车表现如何,我们接着看:

  性能关键词:

  41吨、20km/h、转向26度/秒、车体装甲(前/侧/后):203/101/101(mm)

  41吨的车重,无惧所有MT\LT撞车党,随便撞,不掉血;

  20km/h的龟速,决定了你开局就看准形式找好一条线推或者防吧,因为等你推到位或者防到位之后往往只有2个结果:(1).你的队友死光了,

  你会发现只剩下你一个铁乌龟在挨着对方炮火;(2).你的队友往前推到人家基地正在开心快乐的收人头打输出,你却只能在半路边爬边打字喊喊:

  给我留一个......;

  转向26度/秒,除了重坦和一些转向极差的MT绕不了你,其他人都可以轻松绕到你后面去抽后脑和屁股。

  你只能祈求后面的队友行行好在打掉那个绕你屁股的人的同时别把你也打伤了。

  车体装甲这个真的必须吐槽一下,真的有203mm么,其实是真的有,就车体正面垂直那一块就是,至于别的地方,我只能表示呵呵,

  而且由于炮盾是比较明显的弱点,因此坏主炮属于家常便饭。不过侧面和后面的装甲倒真的是挺给力,侧面大几率免疫穿深在110以下的炮,

  后面同样也不那么好打,看下面的弱点图你就知道了。毕竟4级LT绕你背后的话,就随便他吧,反正打不穿啊,不用管它继续走你的。

  

10.jpg

 

  (正面及后部弱点)

  

11.jpg

 

评论