登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 玩家交流> 文章正文

坦克世界瓦伦丁 Y系战车瓦伦丁介绍

发布时间:2015/01/23 11:25:32 来源:互联网 作者:佚名

  瓦伦丁:1938年由维克斯—阿姆斯特朗公司研制,该坦克是同级别当中最好的坦克之一。从1940-1944年,所有改型一共生产了8275辆。 相比同级轻型坦克,“瓦伦丁”拥有十分出色的防护能力以及火力,可以有效为队友提供火力支援。同时,“瓦伦丁”的穿深力压群雄,利用射速和穿深方面的优势,可以在开战时为队友提供帮助。而在战斗后期,“瓦伦丁”则能够化身尖刀,成为突破敌军防线的转折点。

  生命值:340

  车体装甲:60/60/60

  射速:9.09发/分

  重量:18.6吨

  炮塔装甲:65/60/65

  观察范围:340米

  最大速度:24公里/小时

  最大杀伤力:175

  通信距离:450米

  转弯速度:42度/秒

  最大穿透值:144

  Y系战车具有游戏内最强的直射火力,它们的瞄准速度快、射击精度高、炮弹装填快等因素是各系战车难以相及的。然而,想入手Y系战车并不简单,真正能培养玩家驾驭Y系的坦克正是4级轻坦:瓦伦丁。Y系战术精髓:Y系坦克的速度普遍很低,研发重坦专用的瓦伦丁更是如此。正因为速度上的缺陷,它想在战斗开局“抢位”、“游走侦查”是不适合的。4级的瓦伦丁在火力、防护上远超过同级轻坦,这让它能在战斗中提供良好的火力支援。当战斗进入残局时,瓦伦丁将成为主力战车顶在部队一线。小贴士:8级以后的Y系重坦作战方式与瓦伦丁相似,且Y系高级重坦的火力在当前版本中是各系之最。

  瓦伦丁坦克配件推荐:

评论