登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 每日重点> 文章正文

8.10版本升级完成 南北各大区开服公告

发布时间:2013/12/27 11:01:22 来源:电玩巴士 作者:小Z

本文导航

  全球6000万玩家热捧的战争三部曲之一:《坦克世界》将于北京时间12月27日正式更新至0.8.10版本—“集火”,两辆全新10级中坦带您体验“主战坦克”的巅峰火力,D系重坦“狮”式加强,火力、防护再创新高!新增地图“迷雾小镇”让您在皑皑大雪山下畅玩整个冬天! 冲级有奖,更多福利等你收获,升级新版新车,100%得到金币补给“饭团”奖励。

  开服公告:

  《坦克世界》0.8.10“集火”版本已更新完成,现联通(北方)、电信(华中/华东)、电信(西南/西北)以及电信(华南新区)各服务器已正式开放,请您进入游戏体验两辆全新10级中坦巅峰火力!

  客户端及补丁下载:

  0.8.10版本完整客户端(5部分,共6.71GB)

  为了快速提高您的下载速度,推荐使用坦克世界0.8.10官方高速下载器【点击下载

  【官方下载专区】

  特别说明:0.8.10完整客户端分为4个.bin文件与1个.exe执行文件,需将5个文件全部下载至同一个目录文件夹下。

  安装说明:如果您的客户端是0.8.9以前的版本请下载该客户端,下载完成后双击执行下载的“WoT.0.8.10_cn_setup.15669.exe”文件,根据安装界面提示信息依次操作完成安装。

  0.8.9->0.8.10手动升级补丁(751MB)

  【官方高速下载1】【官方高速下载2

评论