登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 每日重点> 文章正文

痛打挂机!28张地图走位图及殴打地点

发布时间:2013/04/24 08:47:24 来源:百度贴吧 作者:阿里阿叉

  每天凌晨1点到第二天早上8点是挂狗横行的时候,我最多一次遇到双方各10个左右挂机的,仍记得那把我开的28原型,一个人默默的在埃勒斯堡河边抽,把炮弹抽光了才干掉对面的9个挂机的,9000多伤害那把。我至少有20个车是在早上拿的特级,今早VK4502A 6600伤害又拿了特级

  言归正传,我一直以来都是早上6点起床撸炮,所以常年和挂狗战斗在第一线,可谓经验丰富。这个时间段上来撸炮是把双刃剑。

  好处:挂狗多,只要熟知路线,在必经地点埋伏,甭管你是坑车,白板车,垃圾炮,都能打上不错的伤害和人头,经常批发勇士和特级。此外因为5级-8级房挂机的最多,这个等级段的银币车的分房情况会很好,5级大概率进5级房,8级大概率进8级房。

  缺点:自己这边挂机的多就悲剧了,但是一般来说双方都会有不少挂机的,所以即使自己这边挂狗多也能抽出不错的伤害。只为打经验打钱,没有多少对战乐趣。

  推荐时间段:凌晨1点-早上8点

  推荐人员:实际战斗力在900以上(自己这边挂机多的时候你能力越高,越可能翻盘,如果是新手还是算了)

  推荐车型:烂车、坑车、白板车、想打特级的车

  不推荐车:火炮(挂机的太多,经常被肉侦死),10级车(挂狗多,游戏乐趣少,反而会惹一肚子气)

  郑重声明:此贴只针对三种人,打钱、打经验、打挂狗,要游戏乐趣,怕挂狗坑的谨慎模仿!!!还有,楼主只打标准模式,夺旗和攻防情况不清楚。

  黄绿色线为挂狗路线,箭头指示是哪一边的挂狗,手画不是特别精确,但是偏离不大,红蓝小点代表不同出生地蹲点打挂狗的位置

  

 

评论