登录注册
退出
坦克世界

坦克世界真正乐趣:勇往直前不顾一切

发布时间:2015/12/15 08:14:00 来源:坦克世界 作者:钢铁动物园O 

  玩游戏需要一个良好的三观。坦克世界尤其如此。

  哪!做人了,最重要就是开心喽!这是大家的固定思维不会错,玩游戏更是如此。有人玩坦克世界是为了打伤害,有人是为了打胜率,有人是为了自娱自乐。但总是在游戏里看到不和谐的一幕,吵来吵去,TK等等很多不愉快的事情发生。

  电脑好坏决定你操作发挥,意识思维决定你技术深浅,打法作风决定你游戏态度。相比之下,前2点可以用钱和时间来改善,后者却是很难正确培养。

  很多玩家总是喜欢在2线3线黑枪,可以理解。都是从不懂到懂,可你要是都几万场了还这味道就没多大意思了。

  血条世界本来是个很简单的游戏,就是抽掉对面的血条。关键怎么抽?越怕死越要死。战场的阅读能力可以锻炼,但突袭的勇气却是大家要在心中必须确立的。如果为了怕损失银币或者坦克炸了心脏接受不了,可是越玩越怂啊。估计被别人骂怂是汉子们都不愿意看到的吧。

  游 戏视频里其实很多的打法我不苟同。虽然很精彩,很多DPM和人头,也有很多可借鉴的思维方式和点位。可游戏里每一局的分房都不一样,临场情况瞬息万变,需 要的是自己的思考和分析。怎样才能做到每局游戏里对机会的不错过?个人认为就是应该加强游戏中的积极主动,千万不要被动游戏。

  这里有人会说,对面火力强去送啊!光进攻不防守被占家你傻啊!或者别的什么情况……本文只是推崇进攻玩法的文章,不抬杠。

  积极主动,积极的是你的观念,主动的是你的作为。死在进攻的路上总比死在唾沫星子里好吧!

  冲在前面的玩家往往会被卖,可以抱怨,但千万不要气馁!因为人在做天在看,你为团队的付出终将成为你的收获!这是在后面黑枪的玩家们永远不会理解的。

  衍生到现实生活中也是一样,现在网上,现实中一致同意在保护自我的同时扶老人。但关键是要扶!而不是冷漠转身。

评论