登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 坦克百科> 文章正文

魔改版T-34沉于湖中 50年后竟仍能运转

发布时间:2015/11/30 08:11:00 来源:坦克世界 作者:坦克世界

1.jpg

  大毛子又从水里捞到奇怪的东西了,在俄罗斯的一个小湖边,有位小孩儿来这里溜达发现湖边经常冒泡。他认为湖里里面有东西,但后来逐渐就淡忘了这件事情。50年后,他已经是白发苍苍的老人了。 这个时候,他又想起了这件事情,当地的居民非常感兴趣,于是大伙帮着他一起来解开这个谜团。众多乡亲一起刨地,挖着挖着,湖里面还真的有个铁疙瘩。这个家伙究竟是什么呢?

2.jpg

  这个铁疙瘩上有个纳粹的标志,应该是辆坦克什么的。

3.jpg

  顶盖都没了,里面的人应该是跑路了吧。

4.jpg

  拉出来了,居然是一辆T-34坦克。T-34坦克原本是苏联生产的,上面怎么会有纳粹的标志呢?而且这辆坦克的很多东西已经改过了。(D系魔改T-34)

5.jpg
6.jpg

  这辆T-34坦克很有可能是被德国人俘虏的,经过改装之后再次启用。当然,里面也没有什么宝藏。不过,这辆坦克本身就是个宝物,它是俄罗斯历史的见证。

  但还有个更大的奇迹,众人在清理完T-34坦克之后,发现这辆坦克的柴油机居然还能够运转。50多年过去了,简直是个奇迹。

7.jpg

评论