关于豹1 各国顶级MT纸面数据横向对比

跟帖评论 我要投稿作者:小Z 来源:电玩巴士 发布时间:04-24
内容简介:关于豹1 各国顶级MT纸面数据横向对比, 查查由于是弹夹车DPH是一梭子的均伤,关于大家期待很久的豹1 纸面数据如图,首先机动:急速其实只是一个纸面数据。自重、推重比、当前地
热门标签: 坦克世界8.5  豹1 

  

101911onzmask3i4v7lei7.jpg

 

  查查由于是弹夹车DPH是一梭子的均伤

  关于大家期待很久的豹1 纸面数据如图

  首先机动:急速其实只是一个纸面数据。自重、推重比、当前地形匹配的履带适应性综合出来的数据应该就是机动简单的定义。

  50妹60的急速总死在抢点的路上..4202只有40的急速、62A只有50急速大家都说机动好。

  62A逆天的适应性毛子是不摆在明面上的...回归豹1:在拥有20+的推重比同时还有跟大巴顿一样的履带适应性 在综合自重,豹1大概40T左右,大巴顿47.7T。

  履带适应性FV4202同豹1同为40T,4202优于豹1。在考虑到如履平地技能的条件下(满技能降低10%影响)基本上手感会在大巴顿之上4202之下。

  相信短距离转场大家应该会满意,转向能力相信大家都看过与查查双宿双飞的那个视频。

  近期精彩推荐:  

  [Top 1] KV5通讯兵日记:高端大气上档次(一)

  [Top 2]13号Q&A:新跳弹效果 9.0将T-54模型重制

  [Top 3] 坦克世界8.11插件列表页:最新插件

  [Top 4] 新手慎入:那些你不知道的秘密“点亮”

  [Top 5] 雪夜美服报导:一周最佳replays 第8期

 

更多精彩欢迎访问

坦克世界专区

 

分享到:
更多 0
站内搜索