新手百科:让我们一起聊聊最正确的支援方式

跟帖评论 我要投稿作者:迷恋陆战队狙击 来源:贴吧 发布时间:04-24
内容简介:新手百科:让我们一起聊聊最正确的支援方式,如果你们前线有给你们点灯的轻坦,那么,这个轻坦所在周围50到100M,你一定不要去。为什么呢?这里就要首先涉及一下坦克世界的视野跟
热门标签:

  

 

  如果你们前线有给你们点灯的轻坦,那么,这个轻坦所在周围50到100M,你一定不要去。为什么呢?

  这里就要首先涉及一下坦克世界的视野跟点亮问题。

  在坦克世界中,不同类型的坦克的隐蔽系数是不一样的

  轻型坦克,一般有非常低矮的车身,所以他们的隐蔽值非常低,并且他们的移动隐蔽和静止隐蔽系数是一样的。到底有多逆天呢?

  一个伪装网生效中在草丛中的轻坦,一般情况下是只能50M强亮的,就是说当你或者你的队友走到它的50M之内轻坦才会被点亮

  而具有满隐蔽技能的轻坦,他们在草丛中就算不挂伪装网也只能50M强亮。

  并且很多轻坦的视野很好,可以在对面没发现他们的情况下点亮对面主力部队

  但是大部分的中坦 重坦 坦歼就不一样了,尤其是D系的高富帅系列,车身高大,远远地就被对面点亮了。

  这意味着什么呢?

  你靠近了你们正在点亮的轻坦,结果轻坦没亮你亮了,对面就会有人开始攻击你,也许那些炮弹对你而言是挠痒痒,但是,对你身边并没有暴漏的轻坦却是致命的。这样你们就莫名其妙的损失了一个眼车。

  换个更通俗的例子,你们的狙击手正在前线哨所汇报敌情,结果你扛了个重机枪过去在那开始突突,然后你们的前线哨所被对面火箭炮炸掉了。

  近期精彩推荐:  

  [Top 1] KV5通讯兵日记:高端大气上档次(一)

  [Top 2]13号Q&A:新跳弹效果 9.0将T-54模型重制

  [Top 3] 坦克世界8.11插件列表页:最新插件

  [Top 4] 新手慎入:那些你不知道的秘密“点亮”

  [Top 5] 雪夜美服报导:一周最佳replays 第8期

 

更多精彩欢迎访问

坦克世界专区

 

分享到:
更多 0
站内搜索