WOT十大热门车辆 分析原因及未来展望

跟帖评论 我要投稿作者:ft288470 来源:贴吧 发布时间:04-19
内容简介:WOT十大热门车辆 分析原因及未来展望
热门标签:
 

  进入论坛进行讨论》》》


  前言:本帖仅分析,出场率较高的9-10级车辆。并以野队为准。另:只分析出场率,不代表该车的好坏。

  TOP10:IS-7

  

WOT十大热门车辆 分析原因及未来展望

  热门原因:不管是贴吧,还是游戏中,S系都挂着所谓的“亲爹光环”其主要特点为:1.诡异的跳弹。2.传说中的间隙(黑洞)甲。

  所以,很多新接触坦克世界的玩家,第一辆HT,往往都是这条线。(其中也有很多挂机党)直接导致了IS7的整体水平下降。

  未来展望:缩短提速时间,增加炮控及加-2°俯角,IS7将重回神坛。

  TOP9:704工程

  

WOT十大热门车辆 分析原因及未来展望

  热门原因:一门BL10创造了曾经的单发伤害记录,一张诡异的脸创造了曾经的跳弹神话,曾经的夸张的射界成就了他拐角杀手的美名。

  以及逆天的伪装系数,较好的机动性。704工程,向我们展示了什么叫做发挥余热,什么叫做夕阳红。即便光环已经不在,但他依然是新手们向往的车辆之一。因此跻身热门TOP10第九名。

  未来展望:增强炮控……告别断腿神炮……其他的不要奢望了。

 

  近期精彩推荐:  

  [Top 1] KV5通讯兵日记:高端大气上档次(一)

  [Top 2]13号Q&A:新跳弹效果 9.0将T-54模型重制

  [Top 3] 坦克世界8.11插件列表页:最新插件

  [Top 4] 新手慎入:那些你不知道的秘密“点亮”

  [Top 5] 雪夜美服报导:一周最佳replays 第8期

 

更多精彩欢迎访问

坦克世界专区

 

分享到:
更多 0
站内搜索