坦克世界8.4穷粉丝银币车快速致富之路

跟帖评论 我要投稿作者:west_bui… 来源:电玩巴士 发布时间:04-15
内容简介:坦克世界8.4穷粉丝银币车快速致富之路
热门标签:
  进入论坛进行讨论》》》

  作为一个坦克世界摸爬滚打2年的老鸟,被KDW一轮又一轮的忽悠后,终于明白了,坦克世界的银币车一样给力啊,现分享如下:

  1、初学银币打钱车的选择:其实各系的4~5级车都挣钱,但有几个典型的打钱车一定要有,

  首先,我选择的苏系,因此KV-1,su85就是神器啊,但现在把107KV炮换了后,相对SU85就明显的削弱了,但苏系的这两类车,还是适合新手的银币车;

  其次、是美系,T49,谢尔曼,T1都不错,但个人倾向美系的6级车,因美系的炮口径明显比苏系的差10mm,因此伤害小,每局输出少。

  第三是德系,3突和不三不四是经典的选择,这个炮精准,速度不错,打钱养高级车的神器。

  第四是Y系最新的AT2和复仇女神,真心不错,修车与苏系一直,但明显AT2能抗,也能输出,一般好一些1.5万以上。

  第五是C系,t34*,真心不错啊。输出高,速度不错。

  第六法系的小车就不推荐了,但是5级TD真心不错,炮精准,穿深高,伤害大。

  第七是火炮,S51+野蜂或M41必备,成员经验满的情况下输出挣钱养车也不错,

  2、银币打钱车的配套设施选择:

  一般选择:通风+输蛋+伪装,5级重坦、TD黑枪必备,不要以为5级车的配套不重要,有时可以起到很大作用;有时活动送的大修理箱、打急救包等给养,非常不错,不是让大家断链条去修,而是要了解这些给养的属性,是降低坦克被击中损毁设备和人员的几率,一般降低10%;自动灭火器可以降低被击中着火的几率,(不推荐,主要是被对方击中着火后自动灭,但要或50金币区购买啊,心痛……)

  3、成员经验及升级:

  兄弟连,所有经验加成;特色的,如绝地一击等,下来就是隐蔽和修理,我一般是修理,隐蔽伪装网1张就不错!

  4、打钱的车定了了,最关键的如何赚银币啊:

  首先是游戏时间的选择:我一般是晚上12点以后,为什么,因为KDW的漏洞,晚上全是挂机的,只要你卡住每张地图的经常路线,一般收获很大,输出大,伤害大挣钱多;

  其次一定利用官网的各种活动福利,赠送VIP啊,银币加成啊,等等,个人认为VIP不错的,一般5级车,VIP有时3~5万不是不可以啊。

  第三是开局观很重要,别乱冲,也别独当一面,坦克世界就是你活得久,输出多,伤害大你就赚了。

  以上是银币车赚钱的心得啊,希望各位能有所借鉴! 


  进入论坛进行讨论》》》

  推荐:本周精彩推荐

  [Top 1] 坦克世界每周精品文章TOP10 第六期

  [Top 2] 原创精品:我的坦克世界 我的坦克江湖

  [Top 3] 4月主题月 官方配合活动“二战的脚印”

  [Top 4] 坦克世界8.5测试服 巴士最新资料整合版

  近期精彩推荐:  

  [Top 1] KV5通讯兵日记:高端大气上档次(一)

  [Top 2]13号Q&A:新跳弹效果 9.0将T-54模型重制

  [Top 3] 坦克世界8.11插件列表页:最新插件

  [Top 4] 新手慎入:那些你不知道的秘密“点亮”

  [Top 5] 雪夜美服报导:一周最佳replays 第8期

 

更多精彩欢迎访问

坦克世界专区

 

分享到:
更多 0
站内搜索