登录注册
退出
坦克世界

永不低头的中国神车 C系山地之王121三环心得

发布时间:2016/03/02 11:27:30 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  新年好!兄弟姐妹们,感谢大家抽出百忙看我写的关于中国顶级中坦wz121论文!

  首先自报家门吧!本人主玩南区,游戏昵称:南京丶九五。军团:4T战盟!目前盒子战斗力1233,个人等级9000多的坑货,所以文章难免有不到之处,请勿喷啊!好,下边奔主题!

  121这车,首先一点是我们大C系目前唯一的一辆银币中坦,扛着一门121重炮,可以说是威风八面啊,在顶级房,试问问,谁敢吃它一炮!

  记得老早以前C系刚出来的时候,我这个游戏刚玩还不足1万场,还是一个很坑很坑的新手玩家,可出于民族感情,当我知道中国坦克出来的时候,我当时真的是泪流满面啊, 直接全局点了121,以为开着中国人自己的坦克是多么牛的事情啊!

  可是万万没想到,121这车当时在我这个新手玩家手里,真的是,想起来真是痛啊,四个字!没有俯角,心里想着我有一门122炮440均伤的炮,就是压不下来,打不到裤裆啊,那时候的坦克世界还没有银币换金币弹啊,所以这真的是痛的领悟!

  之后不久就把121这车伤心的卖掉了,因为我知道我难以驾驭这车啊!

  时光近迁,过的真快,从12年的新手玩家,到16年的我,在这个游戏逐渐也走向成熟化,也从当年7千场600战斗力,到现在的3万场1233战斗力的转变。这 一路走来,有心酸!有快乐!

  这也不得不提,我的打环之路,继上次把59,111,查查和50B这车打出3级标示以后,信心满满,此时此刻,又让我想起了当年被我坑过1000场次的121啦,于是信心满满,决定把121这车再买回来玩!

  真的出乎自己的意料,这车重新玩起121,我现在对121这车重新评价,2个字!神车,绝对是神车!哪里神,就是因为那一门122炮,太爽啦,一炮打的对边人不要不要的!

  当然,此时此刻,会有很多兄弟会说这车没俯角啊!不好用啊.......

  对此,说良心话,其实这车有时候打起来,真的如果你能把地形控制好的话,俯角真的不需要太多,往往我在卖头打对面人的时候,很少用到俯角,说真的121这车仰角真的不错,我经常用仰角卖头来创造输出,这也是一个不错的选择哦!哈哈!

  首先说下这车的打法吧。

  121这车机动比起查查和140之类和M60,大巴顿之类,真的是比上不足,比下有余吧,中规中矩!极速有53表示够用。

  隐蔽呢比62A稍微差点,但是也不错,前面说的俯角如果地形会利用好的,当然不成问题!

  其实121最大的问题,在于火控!121这车瞄准起来很慢,2.7秒的缩圈,说实话,比起140、62A、50M,毛子应该给121这车的火控要加强下,真的很有必要。

  用过121的兄弟都知道!首先这车一般不适合像查查一样那个首亮,当然也不适合一个人独自抢点,因为没有俯角,一旦近距离抢点成功,与对面中坦近距离交战的话可能吃亏,你在打炮的同时,你要选择优秀地形调整出俯角才是前提!所以121这车适合打狼群,适合打集火,打持续输出!

  当你用121这车稳稳的打出每一炮的时候,你就会感觉121这车打输出真的是辆好车啊!

评论