登录注册
退出
坦克世界

英系支援型中坦百夫长AX优缺点分析

发布时间:2016/02/18 11:34:41 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  先说段题外话,相信玩坦克世界玩了几年的玩家有很多,激情已经不如以前,玩坦克已经找不到了最初的激情,已经不会再认真的玩一辆坦克了,我就是这样的人。

  但是当我拥有AX这么帅的战车的时候,我又有了好好玩的激情了,一共一中午只玩了15场,第7场把M,当然也有2把0伤害,因为激情过头了,目前胜率是逆天的87,标伤4600,全程单野。

  这也是我为什么说他是最强的综合支援MT的底气。

  简单说下这车的性能。

  优点:

  第一:帅帅帅帅帅帅!

  第二:履带非常好,和M48一个级别。

  第三:俯角10度,非常适合在有掩体的位置输出。

  第四:加速度不错,比140好,非常适合转场,这车是豹1和M48综合体,而且倒车是25的顶级倒车速度(所以你懂的)。

  第五:炮弹速度非常快快快快快!真的非常快!

  当然缺点是免不掉的。

  缺点:

  第一:转炮塔扩圈非常大,远距离锁圈也不如M48,140快。

  第二:隐蔽一般介于豹1和M48之间。

  第三:移动射击不咋地,当然急停射击也不是太好了……

  第四; 全身脆,头部有角度偶尔硬,非常容易坏弹药架,建议带大修理!

  所以这辆车如何才能打好?这里我就不详细说了,说了肯定也说不准确。

  我只能给大家一个建议,记住这车的优缺点,利用好地形,注意观察形势,不放过每一次输出,总结经验就能发挥你的水平。

  最后给大家举一个例子。

  为什么每次你在抗线的时候,有很多人都战略转移逃跑的非常快,而有的笨笨的人却不放过每一次输出机会坚守到最后。

  往往那些跑的快的人水平 十年如一日不带进步的,而比较傻笨坚守的人炮越来越狠,身法越来越快,所以建议大家在水平没有大成的时候,多笨点练练基本功,在每一次求生中进步。

  最后送大家11个字:多尝试,总结经验,完善自身。

评论