登录注册
退出
坦克世界

59式不坑爹 中坦灵活转线支援奠定胜局

发布时间:2013/04/16 15:45:40 来源:网络 作者:加那利

  前言:野队不会总遇到好像这个战例中知道自己该干嘛的黑豹2,也不会总遇到这么给力的5级火炮。

  地图是荒蛮之地,出生点在地图下方,开局时候我的59沿着78线前出摸到石头位附近,此时我们中坦和TD大部已经在那个位置跟敌人接火,而双方火炮也抡开了,在石头附近交火相对激烈。

  

 

  我的59在那里射击3轮,发现对方火炮也在轰炸我们石头附近的TD和59群,心想要是这样下去,敌人中坦和TD大部集结在7-9线攻击,一旦我们压住8线的TD一死,59群剩下的结局就只有被包抄了,于是想到这里,我的59开始后撤转线。

  

 

  (利用斜坡射击,此时这个位置不是长久之计,因为会被火炮覆盖到,前面跪了的1375就是很好的例子)
 

  

评论