登录注册
退出
坦克世界

苏系263工程心得分享 曾经的队友之盾

发布时间:2016/02/04 18:46:14 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  在一个时期里,TD联队十分盛行。263,268,福三炮,都会出现在队伍中。今天,我们来谈谈263的玩法。

  先来看看他的特点:

  1、正面装甲。

  250 的正面,加上角度,硬的夸张啊。

  战斗室很靠谱,几乎没有什么车能击穿,上面两个小观察口不是弱点,只是个摆设。

  炮盾是整个游戏最奇葩的,比正面装甲还脆, 按照常理炮盾是比炮塔装甲还要硬的,在263上这是相反的,根据实际情况,只要在240左右的穿深就可以击穿,甚至有时候-3AP都能穿。

  车体也是250的装甲,不是像猎虎的假数据,是真真实实的250毫米,只是角度比战斗室小了一些。能打穿的方法就室裤裆,或者你穿深有10级TD金币弹那么高。

  还有个头高的车,比如 E-100那样的可以直接打后面没顶盖的地方,HE会有惊喜,只要你够高。

  2、良好的机动

  用-7为底盘改造而成的TD,机动却比原来要高。55的极速,1050马力来推动一个60.25吨的车,推重比达到了17.4,车体33的转向在战斗中是够用的,毕竟看看同级的TD,除了268和福三炮,哪个不是傻大个?

  不过这也没说你不会被绕死,小心才是对的。

  3、难以驾驭的火炮。

  130 的口径,不算大,这是唯一个均伤在550的车,不过打的伤害总是会偏低,这是我的情况。

  每分钟5.61发的上弹速度,大概在9.10秒左右,裸DPM是3328,好像是游戏最高。

  银币弹穿深AP——290,金币弹APCR——330,高爆弹HE——75,还是不错的,就是金币弹穿深有点低,基本上楼主不怎么用。

  唯一的问题是精度,0.32还是很好的,但是2.7秒的缩圈在停车后完全不行,很难打中目标啊。

  4、其他方面。

  隐蔽很好,比268差了一点。能看390米的目标,在TD中算好的了。

  5、配件和技能。

  配件个人建议是输弹,高光,炮控或者垂稳。

  技能,车长灯泡,其他修理,第二是全部兄弟连,后面随意。

  6、玩法。

  前期和队友走,在他们后面先火力支援,关键时候用装甲帮队友挡住伤害,有的时候要跑的时候还是给跑。

  小心火炮,火炮是这车的最大威胁!

评论