登录注册
退出
坦克世界

苏系六级强势小车T-34-85入门玩法

发布时间:2016/02/03 11:30:32 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  1943年,T-34/85诞生在了苏联,他真正打出了T-34的威名,为........等等,我在说什么.....

  坦克世界里,脆皮车咋玩?不要杠,就是怂;脆皮薄血车怎么玩?你说呢,黑!

  T-34/85在很多新手玩家眼中:脆、血薄、炮狠!

  火力:

  T-34/85即使不是完全体之前,也有一门85mmS-53坦克炮,穿深不给力,AP穿深126,伤害180左右,总体来说6级房够用,7级房就有些吃力了,8级房找侧面打还是没问题的!

  完全体的85mmD5T-85BM是T-43的顶级炮,AP144穿深足以应付6、7级房的敌人了,4.21s的装弹时间非常快,伤害180但经常上190,.37的精度黑枪非常舒服,即使跑起来圈也很小。

  装甲:

  45mm的车体周身装甲+四周倾斜装甲摆起角度等效很大,我之前在锡城贴墙摆角度跳了一发M系T34的297穿金币弹,也是挺激动的。

  炮塔装甲正面90mm+90mm诡异炮盾,击中不掉血也是经常的事,不过如果攻击炮塔座圈会坏炮塔……

  机动:

  你还是等完全体吧,完全体后的34/85有加速性,又有极速56,转场能力很强。

  T-34/85对我来说就是MT教科书,不错的装甲+优秀的机动+输出力很强的炮+不是特别好的视野+优良的隐蔽,370的视野6级房整体来说够用,隐蔽性良好,

  绝对够了。亮了就跑,你有机动不跑你不就废了吗,720的血量很少,一波集火不死也废了。

  34/85 就是战场上的万金油,有时候甚至偶尔可以帮助HT卡位(当然你天天这么做我也没办法),跑起来,是当MT的基础之一。

  别瞎跑,你的走位很重要,6级强势的MT很少,34/85就是其中之一,等到后期,你前期保存的血量就派上用场了,不过别得瑟,你存满也就720,一波集火……

  前期也可以选择利用机动性跑到敌人会经过的地方,找个掩体躲起来,准备收过路费,游荡在主力大侧面,随时等待吃肉,菊花谁不爱呢?

  总之,这货就是MT的启蒙教科书,非常不错的手感,在大神手里,他就是神车,你捅敌人的菊花一下,敌人恼怒的叫嚣要找到你,转脸没影了,你不恶心吗?

  不过T-34/85就得这么玩,记住,MT就是要利用最大的输出机会给敌人造成最大的损伤。

评论