登录注册
退出
坦克世界

玩的透彻黑的彻底 美系T95E2全面评价

发布时间:2016/02/02 17:38:49 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  事先楼主想声明一件非常非常非常重要的事情,T95E2是个坑车,为防止有想要尝鲜购买的土豪老爷错把这个帖子当成五毛吹牛文,本人再次很负责的说明一下:T95E2是个坑车,谁买,谁就是钱多烧的。

  好了剩下的部分想买的老爷们就不用看了,老爷们的时间很宝贵。

  说一下这个车的基本数据:

  那么楼主是如何得到这个分房8-10级天坑的呢,其实就是买高账送的……一看这车,机械式弹道计算机,体视测距仪,水平对置气冷引擎,液力变速器,液压悬挂等等...总之就是,哇,美帝无限高科技啊,所以多少年来就一直没卖……

  然后这车就被楼主断断续续的拿出来玩,打出了两颗炮管星星然后伤害指标长期维持在87%上下,打不动了,只出过一次M,当时是需要2500+伤害和2500+的点亮,水不算深,胜率大概是50%,打得那是异常的艰难。

  这车一开始修理费足足20000打底,穿深也只有173,后来改成了修理费大约14000,穿深181。

  额外说下修理费的问题,一开始很多被坑了的人都说,这车赔钱,是的,它修理费很高收益却很低几乎就是个银币车的收益水平,酱油了还被打爆了,有高级账号都要赔钱的。

  但是后来楼主仔细研究了一下,它是个M48的头,实际上是10级炮塔,加上相当高的模块血量,T95E2极可能有个性能非常非常差的10级垃圾底盘,于是就有了10级一般的修理费,作为特种车,WG还专门给修理费弄成9级水平,白毛子仁(qu)至(ni)义(ma)尽(bi)了。

  总体上分析一下这个车,作为一台8级中坦,T95E2继承了美系中坦的一贯特点,就是一个词,中庸,异常的中庸,当前版本下,这个车的定位和其他美系中坦区别不大,主要是打支援和配合队友作战。

  机动性方面,有人可能说, 它跑得快能转场,对于这个观点,我不否认。

  然而这个车加速不行,长期维持在35左右的速度,需要长距离不间断加速才能逐渐达到55左右的极速,绕人的时候比较要命,响应时间相对长,加上很一般的转弯效率,很一般的炮塔转速,没有队友的配合,绕人的时候难免要吃几炮,而且能绕的对象很有限,不说大家也知道能绕的动的都是些啥了……

  同时,如果地形崎岖,机动能力大打折扣,决定出击的时候,心最虚的其实反而是它,而不是坡底下那个被吃的倒霉蛋。

  另一方面,我们关注一下T95E2的火力,目前它有了一门穿深媲美59的小炮,181穿只能说够用,在8级房,这个穿深,面对大多数目标足矣,击穿59正面压力不算高,并且这门90mm炮炮控优良,具有美系特色,精度实际上很不错,远距离也不容易乱飞,下坠也少弹丸速度又高,堪称美系良心。

  然而,总要有一个然而,这个车缩圈是快,扩圈也小,可惜弹道不直,打个比方,就像一张弓,从出膛开始,弹道就开始往上弯曲,然后达到最高点,接着往下弯曲,是一个弧线,这个要命,它会莫名其妙的自动避开一些本来能打中的,漏在掩体外面的敌方战车的小部件,比如某些低矮的指挥塔。

  作为弥补,T95E2射速还算可以,加上1500的生命值,无惧和同级中坦换血,尤其是59,和T95E2换血很吃亏。

  说到这了,为什么59和这个车换血吃亏,就是装甲的问题了。

  由于T95E2属于野队稀有动物,很多人打这个车想当然,圈套上了就开始糊,楼主曾被3个小学生59围殴,最后在赶来救援的T44的帮助下将其全部搞死。我这个车拿过一次不死鸟的,还是9级房拿的……

  T95E2具有美系中坦最缺的一样东西,装甲,其首上相当靠谱,正面虽然只有95mm,角度却大于59,190以下穿深的炮打上去很容易跳弹。

  与此同时,假如大家有时间可以去看一下这车的正面,首上有一个梯形区域,这个区域具有和59类似的硬度,而其左右两侧与驾驶员顶盖部分,角度非常大,如果无角度正面直击,甚至8级重坦都可以跳给它们看,当然,也看脸……我这个非洲车长是没多少戏了。

  然而,是的又有一个然而!这个车裤裆特别大而且高,被人逮着伪装豹都能打的它不要不要的,弄不好还死驾驶员。至于侧后,我给各位老爷讲个笑话,美系车的侧后!

评论