登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 首页幻灯> 文章正文

关于XVM科普帖之效率评级(持续更新)

发布时间:2015/03/23 10:21:34 来源:本站原创 作者:凡人

本文导航

   大家好,今天来给大家来科普一下XVM效率评级,也许你已经知道了XVM,但是考虑到后面楼主我会放出一系列关于XVM的插件,还是再来啰嗦一下,毕竟还有不知道的,so,那些还不知道的,尽量多了解了解。区别与坦克世界盒子,盒子能直观的反映一个玩家的战斗力,但是盒子所反映的只是玩家的一个整体的战斗力,并不能反映玩家的单车操作水平。XVM不仅能反映玩家的整体水平,还能反映出这个玩家的单车操作水平。用xvm战力插件时,会对玩家在此局战斗中使用车型的战斗力(非该玩家综合战斗力)进行显示,通常会以D、C、B、A 、S、♂六个简单字符或者直接以单车战斗力进行等级评价的标识 ,把高玩和菜逼一目了然的展示给你。

  下面说一下我对这六个等级的评定的分析和理解,因水平所限,难免有不准确的地方,求同样使用xvm战力插件的同学帮忙修订改正。

  D:(单车战斗力0~80,XVM中以红色表示)一般都是挂逼、要么就是呆逼、傻瓜,反正记得不要和他们一起走,各种顶菊花、挡炮线、挂机肉侦、蹲到死。放心的卖掉他们,不要有任何心理负担,关键时刻不给你拉后腿就谢天谢地了。

  C:(单车战斗力80~120,XVM中以绿色表示)入门新手,总体来说还是没有把握此车型的打法。可以充分利用,但不能抱太高希望。适时可以考虑进行短线配合。

  B:(单车战斗力120~140,XVM中以蓝色表示)中级玩家。掌握了此车型的基本特点,能为团队做出基本贡献。同一条线走基本不会让你太失望。

  A:(单车战斗力140~160,XVM中以紫色表示)中坚力量。充分掌握了车型特点,能根据局势适时发挥,战术清晰,技术可靠。全队如果能有5个A,基本上不会很快崩盘而且能把本场胜利几率起码拉到60%以上。

  S:(单车战斗力160~180,XVM中以黄色表示)高玩。充分发挥此车型的优势,思路清晰,对团队胜利能起到极大的作用。有3个主力是S就能保证70%~85%的胜率。(此处为方便大家看清,我以黑色表示,黄色字体不容易看。)

  ♂:(单车战斗力180~200,XVM中以橙色表示)无敌、大神、非人类、吊爆了。对面如果有一个还好说,毕竟他不能一打15。但如果有三个组队或者两个再搭配一个S级组队的,那你就可以准备回车库换车了。

  介绍了这么多,下面结合野队中的几张图,加深大家的了解:



     从上面两幅图,相信大家基本可以了解XVM的单车效率评级了,也许会有细心的同学发现,总胜率在XVM中也是以各种颜色表示出,是的,从总胜率来说:红色表示很差,绿色表示较差,蓝色表示合格,紫色代表好,黄色表示很好,橙色表示优秀。

相关推荐

评论