登录注册
退出
坦克世界

10.0新版本将首开徽章系统 乘员组合扩充百倍

发布时间:2015/10/28 14:30:37 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  风靡全球的战争网游《坦克世界》将于11月推出10.0新版本,深受玩家喜爱的巅峰模式重整回归,并首开巅峰模式任务,奖励苏系特种车10级中坦,新增地图“柏林”和“首度废墟”重温经典历史战役,万众瞩目的英系10级中坦亮相,更多精彩内容尽在《坦克世界》10.0版本。

  其中新版本《坦克世界》10.0版本还增加了徽章系统,战车上的”一不怕死、二不怕苦”、”一切反动派都是紙老虎”等等徽章、标语可不再只是装饰,他们将会为你的战车成员带来各项熟练度加成,大幅度提升战车作战能力。

  【徽章不再是装饰 增加熟练度大幅提升战斗力】

  新版本徽章系统简单的装饰,更大的提升机制。在原有装饰效果下另外增加了成员熟练,并配合各个不同成员技能,推出了一套玩家可组合可搭配技能,自由度很高的玩法设计,满足广大玩家对自己战车的定义,没有局限的玩法,只有更多的创新思路。

  【多达10种徽章技能组合 打造完美成员车组】

  10.0版本之前已经存在于坦克上的徽章与标语将予以保留,并直接获得加长效果:即对车组乘员的熟练度进行提升。目前的加成奖励有以下两种:长效性-永久生效,在所有战斗中均可对乘员的熟练度起到提升的作用。时限性-在特定情况下触发,对乘员的熟练度起到提升的作用,共10种。

  【徽章系统不同搭配 最大提升10%成员技能】

  不同徽章与标语所带来的相同加成效果是可以叠加的,针对特定乘员生效的徽章与标语的加成效果对该坦克上所有担任该职务的乘员均生效。(即双装填手,双通讯兵等)  如果该乘员身兼数职,加成的计算将只针对其中一个职务,下面举一个例子:当车长兼任通讯兵:如果你有一个2%的车长加成,有一个全体1%的加成,以及一个2%的通讯兵加成,结算下来的结果是,该乘员的车长熟练度将得到3%的提升。

  【首批推出百种徽章 未来版本陆续开放 】

  《坦克世界》10.0版本首开徽章系统,近百种样式任你选择,打造自己最独特的战车驰骋疆场,感受竞技游戏带来的丰富体验。位于明斯克的坦克研发本部,也会在接下来的版本更新中为玩家提供大量的徽章标示,带给坦克玩家更好的游戏体验。

评论