登录注册
退出
坦克世界

坦克世界9.7版本更具竞争性 天梯模式曝光

发布时间:2015/03/24 08:00:56 来源:KA竞技平台 作者:KA竞技平台

  各位車長們,

  在即將釋出的更新中,有一項新功能將讓所有玩家都會體驗到《戰車世界》中新型態的挑戰:固定隊伍和排名戰鬥。我們相信這樣可以為硬派玩家和休閒玩家帶來更競爭性的環境!

  固定隊伍:

  固定隊伍:參加「團隊戰鬥」模式的玩家編組永久固定。每支固定隊伍都有隊名和隊徽,隊伍由 4 到 12 名玩家組成,每支隊伍的資料都會儲存在伺服器裡。

  一旦固定隊伍組成,就可參加「排名戰鬥」,這些排名戰鬥只會在已經建立的固定隊伍之間進行。不像一般電競模式裡的戰鬥隊伍只單純根據每個選手的個人排名來平衡,排名戰鬥的分房會比較固定隊伍本身的排名,而排名則會依照隊伍在先前的排名戰鬥表現而決定。

  在排名戰鬥開始前 30 秒,玩家會看到以下資訊:

  ·戰鬥地圖

  ·隊伍位置(攻擊方或防守方)

  此外,在排名戰鬥開始前的這 30 秒裡,隊伍一定要選擇要在戰鬥中使用的戰車,如果戰車陣容未在 30 秒內決定的話,隊伍就會以上一場戰鬥的陣容進入新戰鬥。

  全球排行榜

  每一支固定隊伍的表現都會直接影響到他們在全球排行榜的排名。

  全球排行榜:把隊伍區分聯盟和等級,其基礎是在排名戰鬥中賺取的點數多寡。

  全球排行榜會分成 6 個聯盟,每個聯盟 4 等級。每一等級內組數不限,每一組最多會有 50 支固定隊伍。

  注意:全球排行榜的聯盟和 Wargaming.net League (WGL) 賽事沒有任何關係。

  每一個等級的區分標準相當於排名戰鬥中賺取的某部分點數。若要從一個等級前往另一個等級,該隊賺取的點數必須超過上限、或是低於某個點數標準(目前為 30),不可能低於最低的等級。

  全球排行榜也會依照季來區分,當新一季開始時,所有固定隊伍的排名都會重新設定。上一季的結果不會影響到新一季開始前的排名起始值。

  注意:排名戰鬥只會在每季開始時進行。

2.jpg

评论