登录注册
退出
坦克世界

《坦克世界》嘉年华国际挑战赛今日热火开赛

发布时间:2015/01/23 12:38:44 来源:坦克世界 作者:坦克世界

  由空中网和绵阳市政府强力合作,共同举办的“首届绵阳科创杯《坦克世界》游戏大赛”今日(1月23日)正式开赛!来自全球的16支《坦克世界》顶尖职业战队,将在绵阳国际会展中心B馆与现场以及线上千万玩家共同参与2014嘉年华最后一波、也是最为盛大的庆典活动!

  【大神齐贺《坦克世界》嘉年华国际赛今日开赛】

  《坦克世界》电竞史上最大规模赛事——“首届绵阳科创杯《坦克世界》游戏大赛”今日盛大开赛,国际、国内众多电子竞技职业大神齐聚一堂,争夺世界冠军宝座以及60万元总奖金!3日激战,鹿死谁手?关注《坦克世界》“KA竞技平台”,为中国战队加油助威!

1.jpg

  【空中网牵手绵阳市政府 掀起文化创意产业合作新浪潮】

  今日,备受媒体、电竞爱好者以及《坦克世界》玩家关注的“首届绵阳科创杯《坦克世界》游戏大赛”终于在绵阳国际会展中心B馆正式开赛。这是空中网首次与**部门合作创办的电竞赛事,这项举措不仅将推进空中网电竞战略,为广大电竞爱好者提供更多国际化平台,也为中国电竞产业的发展贡献力量。同时,也是双方在发展电子竞技经济上的一次有益探索。

2.jpg

  绵阳国际会展中心

  【现场活动丰富多彩 五大媒体全程直播】

  “首届绵阳科创杯《坦克世界》游戏大赛”将历时3天,百余位电竞选手将在现场2000位玩家、嘉宾以及观看赛事线上直播的千万观众的共同见证下,角逐总冠军之位以及60万高额奖金!

3.jpg

  比赛现场开幕仪式

  据悉,现场玩家不仅能够观赏到全球《坦克世界》大神们的精彩对决,还能够参与抽奖等活动,获取《坦克世界》豪华大礼包、限量周边等精美礼品。而未能到场的玩家则可以通过17173、虎牙、斗鱼、战旗和PPTV五大媒体观看直播,为支持的战队和选手加油助威!

4.jpg

  空中网领导上台讲话

5.jpg

  绵阳市政府领导列席

  【嘉年华国际赛今日开赛谁能成为最后的赢家?】

  众所周知,“首届绵阳科创杯《坦克世界》游戏大赛”参赛队伍中包含12支中国战队和4支外国战队。这是《坦克世界》有史以来规模最大的一次赛事,也是群星璀璨的一次视听盛宴——玩家不仅能够看到熟悉的身影,还将发现众多实力出众的新晋选手。今日,他们将被分为4个小组,进行单循环赛,并逐步角逐出前八强。

6.jpg

  选手入座,准备比赛

7.jpg

  中国队夺冠之路最强“拦路虎”——Na’vi

8.jpg

  【关于《坦克世界》】

  《坦克世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集坦克养成、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游。截止2014年,《坦克世界》全球玩家达到1亿,中国玩家4000万,全球最高同时在线人数超过128万,国服最高同时在线人数超过25万。

  坦克压倒一切!《坦克世界》,0.9.5版本火爆开测,一起来给予对手“致命一击”吧!

评论