登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 坦克新闻> 文章正文

摆脱胜率不到50%劣势 三点助逆境取胜

发布时间:2017/06/13 13:31:22 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  本帖适合胜率不到50%,且想提高胜率的新同学观看。

  一句话告诉你,为什么大神胜率能保持60%以上:

  该赢的比赛,大神不会输;该输的比赛,大神有可能翻盘。

  是不是组队的原因,新同学不必深究,等你们到了大神那个层次,自然就明白了。

  那么,前几篇我说的,如果算帮助新同学能赢下该赢的比赛,那么这篇帖子会教会你们如何在逆境中获得更高的收益。

  首先,在遇到逆境的时候,冷静是最关键的,冷静的分析战局,冷静的打出每一发伤害。

  举个栗子喵:昨天我打的一局。121,蹲坑诺夫卡的残局,我在山上,血量还算健康。对面140,800+的HP,50M,700+的HP,一边冲上来,且两台车都刚开过炮。我已经瞄准前面的140,还是上的茶叶蛋。理想状态,140上来前两炮收掉他,再狗斗干掉50M...结果我第一炮上打下,打到地上;第二炮,还是地上;第三炮打50M,地上,最后被两个完虐。如果能稳稳的打掉他们两个,很大几率翻盘。so...所以残局来说,任何一发伤害都有可能左右战局。

  其次,需要对地图的熟悉,这个是一个经验累积的过程,新同学可以自己找基友,看训练房,做实验,累积经验。

  然后,对自身车辆定位的理解,该抗伤害、该点灯、该黑枪之类的,这个经验的累积完全可以在论坛上实现。

  最后,一定要有一颗不放弃的心,我就不放弃,想要吃我?可以,小心被我反吃。

  一定会有人问,做到上面这些就行了?当然不行,要是翻盘那么容易,大神就不值钱了。

  上面的条件只是先决条件,翻盘这个东西并不是新同学必须掌握的,这篇帖子存在的意义其实是上面最后一句。

评论