登录注册
退出
坦克世界
坦克世界> 坦克新闻> 文章正文

关注电玩巴士FPS官方微信号获取2千点券

发布时间:2015/10/28 11:54:07 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  《坦克世界》作为一款战争题材网游已经走过近5个年头,作为一款战争载具类第三人称射击游戏中的常青树,它因为对自己的高要求而不断的改进,进步,从引擎优化到载具更新,从地图调整推新到新模式的不断加入,坦克世界一直走在同类作品之前。也是给为小伙伴们一直热衷的战争类游戏。

  为了更好的传播坦克世界的一手消息,电玩巴士FPS游戏专区自己的微信号来了。不止是坦克世界,更有CODOL,逆战、CF等FPS游戏都能在这里获得最新最全的游戏资讯。

  另外,坦克世界专区会为大家提供更多意想不到的福利。关注电玩巴士FPS微信公众号,每周五都会抽取三名幸运用户发放2千点券(游戏内可兑换为4000金),或者发放同等价值的100Q币。还等什么,速度行动吧,扫描下方二维码,添加关注,大奖等你来拿。

评论